Beranda > Lifestyle, Menulis > n@si goreng,…emmm…

n@si goreng,…emmm…

SIAPA sich yang tak mengenal nasi goreng, masakan yang begitu legendaris (itu menurut nono sendiri). Dimana2 bisa kita jumpai yangg namanya nasi goreng, seringkali kita membeli nasi goreng, baik di restoran maupun di kaki lima. ada yang special ada yang biasa.

Nasi goreng yg enak(klo menurut bundanya nono) itu yang bumbunya ada terasinya, ditambah sosis, ada telor, cornet, bawang pray, trus biar agak segar ditambah potongan nanas kecil kecil ama sayuran kalenmg….wuih enak kok yang campur campur gitu. Coba aja kalo gak percaya…

Emang sih…yang paling enak itu kalau bumbunya lengkap dan beraneka variasi tambahan agar lidah tidak eneg. trus yang paling utama harus seimbang porsi bumbu satu dengan yang lain biar ngga terasa terlalu asin atau manis. dan disajikan panas-panas wuihhhh…

Menilai nasi goreng sebenarnya bukan dari tampilannya yang menarik, kan percuma klo rasanya ga enak… nasi goreng yang enak mungkin bisa menimbulkan atau merangsang kita untuk menyuapkan nasi goreng itu ke dalam mulut kita untuk yang kedua kalinya… he… (nono suka banget maem nasi goreng)…

Siap2 nich… maem nasi goreng buatan bunda…

  1. nana
    Agustus 5, 2008 pukul 5:34 am

    nasi goreng bkinan bokap gw emang paling enak…
    hehehehehe

  2. Agustus 5, 2008 pukul 5:52 am

    @nana : boleh di adu nich…hehehehe…

  3. Agustus 8, 2008 pukul 12:38 am

    Terang dah lgi klaperan ne wkt nlis jd dpt ide,,,

  4. Re2nkI
    Desember 6, 2008 pukul 5:54 am

    nasi goreng buatan mama Q paling…………………………….enak

  5. Desember 6, 2008 pukul 8:05 am

    @ Re2nkI : boleh tukeran nieh…😀

  6. Januari 5, 2009 pukul 4:30 pm

    minta izin, ambil gambar nasi gorengnya…

  7. Januari 24, 2009 pukul 9:00 am

    kok rasa nya agak aneh.lebih enak nasi greng buatan aku lg?

  8. Januari 24, 2009 pukul 9:03 am

    pak bondan aja bilang nasi goreng buatan aku ras nya MAK NYUS GANDOS? heeeeeeeeeeeeeeeeee.uhuk…..uhuk…uhuk

  9. Januari 24, 2009 pukul 10:04 am

    @ Winarni K Suprimardani : silahkan…🙂

    @ ijef : tergantung selera dan lidah orang… hihihi…😀 MAK NYUS GANDOS…😀

  10. Februari 1, 2009 pukul 5:11 am

    mw resep nasi goreng ala kalimantan.. ?? mampir yukss..

  11. Mei 3, 2009 pukul 8:05 am

    Haiii… nice blog. Minta ijin dong. Photo nasi gorengnya saya taruh di blog saya juga ya.. Boleh kan…
    Kelihatan enak. Thkssss

  12. Agustus 12, 2009 pukul 7:40 am

    namanya bagus,nono
    harus ada pasangannya tuh!!

  13. Juni 30, 2010 pukul 6:43 am

    wewww… jadi pengen makan nasi goreng kambing pake terasi!!!!!!

  14. Agustus 31, 2010 pukul 8:40 am

    Masakan has palembang maupun daerah lain sangat mengoda serelah untuk mencoba untuk membeli makanan tu Tapi makanan yang paling enak adalah makanan has palembang apalagi pempeknya paling enak apa lagi masakan daerah lain pasti lebih enak dan mengoda untuk mencoba . kalian harus mencoba masakan daerah lain supaya kita tau masakan daerah lain tu sama enak nya dengan masakan daerah sendiri (Riza and reza)

  15. Agustus 31, 2010 pukul 8:43 am

    Hai boleh enannnnnnnnk sepertinya makanan boleh dong foto.foto bareng ennnnnnnnnnnnnnnnak nnnni

  16. anton
    Januari 20, 2011 pukul 5:37 am

    waaaah.. wah… kalau soal makanan yang satu ini jangan di tanya lagi,, mau 2 piring pasti habis,,, tapi harganya terjangkau gak booo??? anton solo.

  17. ika wahyu anzar
    Februari 21, 2011 pukul 5:42 am

    boleh jg tuch,,,bagi resepx dong…

  18. Karina
    Maret 4, 2011 pukul 3:09 pm

    wuidiiihhh,,, jadi ngiler deh ..
    makana satu ini dari penjual kaki lima sampe hotel bintang lima juga pasti udah familiar.
    like this deh buat nasgor muaknyus, laziz, wenak, manchapp😀

  19. Desember 25, 2012 pukul 6:58 am

    When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get
    several emails with the same comment. Is there
    any way you can remove me from that service? Bless
    you!

  20. Maret 31, 2014 pukul 3:33 am

    I usually do not drop a ton of comments, but I looked at a few of the responses on this page n@si goreng,
    emmm | …what would you wrote if …. I do have 2 questions for you if you tend not to mind.
    Is it simply me or does it look like like some of these
    responses come across as if they are coming from brain dead folks?
    😛 And, if you are posting on additional places, I’d like to keep up
    with you. Would you list of all of all your public pages
    like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

  1. Januari 5, 2009 pukul 5:09 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: