Beranda > Menulis > PR ta9s dari pemberi PR ta9s oleh ta9snya PR

PR ta9s dari pemberi PR ta9s oleh ta9snya PR

WELEH-WELEH… saat baca kolom komentar blog saya ini terselip kata tugas tag dari wi3nd dan bang johan, kira-kira tugas apaan yah. Eh, ternyata tidak terlalu susah dan tidak terlalu gampang pula. Dan cukup membuat saya sedikit menerawang. Apaan?

Upz, kelamaan menerawang jd ga kelar-kelar. Nih, hal-hal yg paling dan tidak paling dari nono :) :

  1. paling suka maen game sambil ngemil sesuatu. Eitz, jgn berprasangka dulu, maksudnya kue dan buah-buahan (makanan sehat nih…)
  2. paling ga suka klo ‘dog’ tetangga (musuhnya doggy) masuk ke halaman/ teras rumah dan dengan tak berdosa lalu BAB, ih…
  3. paling doyan makan makanan khas Bali… plus sate dan ikan laut. Ehm… enak…
  4. paling anti sama yang namanya tikus… uekz…
  5. seperti mereka yang penyuka musik, saya pun juga suka. Bahkan punya group band sendiri waktu SMA sampai kuliah dulu. Waktu SMA jadi pembetot bass, trus waktu kuliah hijrah jadi pemetik guitar… tapi sekarang cuma genjrang-genjreng sendiri ajah…hehe…
  6. klo lg ada do it, tiap minggu pasti nonton 21… klo bokek, tau ndiri dech…weleh…
  7. maniak nonton bola sepak, tapi di tivi ajah… belum sempet nonton langsung ke stadion Delle Alpi (markas klub Juventus)…huhu
  8. paling ga kepengen ketemu Monbuti (= alias MONster pencaBUT gIgI), trauma masa kecil…
  9. demen banget ngutak-atik computer (maksudnya software nya aja, bukan hardware nya…)
  10. selalu ingin tau dan selau ingin memcoba hal-hal yang baru…cieileh..

nah… begitu saja yang dapat saya sampaiken kepada teman2 blogger…

maap kepada pemberi tugas, klo tugas tags ini baru bisa saya kumpul…maklum ga tiap hari bisa OnLine…hehehe…

saatnya bikin orang lain pusing… PR ini saya berikan lagi kepada :

  1. bli Yudi
  2. bli Wira
  3. goes tulank

selamat mengerjakan, semoga sukses… kikikik…

  1. September 13, 2008 pukul 10:52 am

    aduh maan pr dini puk, siap boss nono, tiang kerjakan secepatnya😀

  2. September 13, 2008 pukul 2:57 pm

    Wakakakaka…, akhirnya selesai juga PRnya. Selamat deh. Gitu dong, itu namanya teman yg baik.
    Takut sama tikus ya. Kalau saya ndak takut, cuma jijik aja. Sama ndak ya?
    Di rumah Nono ada tikusnya ndak? Di atas plafon rumah nenek saya kayaknya ada beberapa ekor. Kita adu yuk tikus2nya. Wekekeke….

  3. September 14, 2008 pukul 1:58 pm

    Wah barusan mampir di yudiworld, ternyata PR nya bermula dari sini ya ?

  4. September 15, 2008 pukul 4:56 am
  5. September 15, 2008 pukul 6:51 am

    Weh, lumayan buat bahan tulisan sekalian refleksi diri.. agar lebih kenal siapa dan bagaimana diri kita.
    Hehehehe…

    PR sudah dikerjakan. Silahkan periksa di :
    http://kotakotak.net/

  6. September 16, 2008 pukul 3:39 am

    hehehheh…anak baik..ba9uss..ba9uss..sudah menyelesaikan prnya:)

    ternyata kita sama2 anti”tikus”
    *tooooosss*

  7. September 17, 2008 pukul 2:32 am

    @ all : hehe… smua sudah mengerjakan PR nyah…🙂

  8. September 23, 2008 pukul 7:48 am

    aku juga udah ngerjain PR! ohohoh

  1. September 14, 2008 pukul 1:42 am
  2. September 15, 2008 pukul 4:55 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: