Beranda > Lelucon, Lifestyle, Menulis > Banci… KA-brrrrr…

Banci… KA-brrrrr…

SEREM yakz, apalagi yang suka make “mik ap” setebel dempul mobil… hiiiiii… atuuuut…

Cewek tulen aja nggak sebegitunya memakai mik ap! Sampai pakai rok mini, wig, tanktop, highleg, duhh… ngeri juga ngeliat banci gituan, kayak nggak mensyukuri pemberian Tuhan…😀

Di Indonesia, bancinya nggak secantik Megan Fox, mukanya serem semua… menor pula… biasanya lipsticknya pasti merah… makin seremin…! (halah… alamak…!)

megan_fox4wow… Megan Fox sumber : disini

Suaranya juga… masih rada-rada berat gitu… tapi di halusin… jadi fales didenger… ihh… ngerii… !!

Menghayal ketemu Megan Fox… Tapi yang aseli loh…

Weleh… Mending nonton pertandingan sepak bola…

Tapi itulah gaya hidup. Sebanci-banci apapun, mereka tetep manusia. Betul…

banci juga manusia…
punya rasa punya hati…
jangan samakan dengan…
kapak dan gergaji…

Pengalaman jalan-jalan di Malioboro Mall Yogyakarta pada waktu kuliah di tahun 2002 lalu… mungkin rekan be_cool pernah mendengar… wakakakak…😀

KA-burrrrrrr…

kabur

Sumber : disini


  1. November 26, 2008 pukul 7:23 am

    cantiiiikk ban9eedd….
    daku ajah kalah hehehh….

    weeww..dikejar banci yaa..?
    hihihi..nda pernah,tapi senen9 ajah liatnya,perawatannya kalah daku…:)

  2. November 26, 2008 pukul 7:56 am

    wahaaaa2x. kacian banget ya!

  3. November 26, 2008 pukul 12:22 pm

    Kalo seandeinya ketemu, mo diapain tuw si Megan Fox?
    btw, sexy ko’

  4. November 26, 2008 pukul 12:23 pm

    waow…keren abis yaaah…. mpe bingung mo ngomong paan…

  5. November 27, 2008 pukul 1:20 am

    banci cantik no problem, tapi banci menor berbulu, serem ah.. tapi tetep aja saya takut semua model banci hehe..:mrgreen:

  6. November 27, 2008 pukul 2:43 am

    Kok cowok takut ma banci yah???, hihi.. tapi kalo bancinya cantik.. bikin kabur penglihatan.. ya suka ketibu juga yah… Dikirain ASLI. hahahha… Mungkin karena cewek ngerasa emg dah tulen jadi gak sebegitunya ngerawat diri. beda ma yg permak-an. Tapi gak level ahh,, saingan ma banci. wkwkkwkwkwk…

  7. November 27, 2008 pukul 4:11 am

    @ wi3nd : ga di kejar… tp udh kabur duluan…😀

    @ adek imutz : tolong…

    @ Rita : klo ketemu Megan Fox? jalan2 kali yakz…hihihi…

    @ audy : kok bingung? hayo…😀

    @ yudi : mending kabur bro… wakakakak…

    @ Sarah Luna : bener, klo banci cantik bikir mata kabur… bahaya tuh… mending lari sekencang-kencangnya…wkwkwkwk…

  8. November 27, 2008 pukul 4:31 am

    walah, crta dunk bro pnglamnnya ma banci.. hahahahaha.. emng napa di Malioboro Mall? Ada apa?

  9. November 27, 2008 pukul 7:26 am

    Banci juga manusia hahaha😀

  10. dhieeewhe
    November 27, 2008 pukul 7:42 am

    ehh ..cantik kok

    ^_^

    tapi harusnya …..

  11. November 27, 2008 pukul 10:02 am

    Hihihi… ngeri juga tuh dikejar banci, apalagi kalo badannya berotot…. hiiiy tatuuuuut😀

  12. November 27, 2008 pukul 10:06 am

    Megan Fox tu banci ya,
    kemarin saya ada liat cowok dikejar banci, ternyata tu cowo nyopet dompet tu banci. wah keluar semua keasliannya

  13. November 27, 2008 pukul 10:11 am

    banci bisa servis motor loh kalo , kalo siang jadi montir sih…!:mrgreen:

  14. renimaldini
    November 27, 2008 pukul 1:11 pm

    kekkkkkkkkk…
    Ada2 aja.. Tapi emang sih, banci luar itu top bgt, sulit bedain mana yang banci atau tidak..
    contohnya aja di Mogan itu… (suka ya Nono, emang kalo ketemu mau diapain???)
    Tapi kalo banci made in Indonesia, udah tau dong, gimana kualitasnya…
    Seperti video klip Udjo dkk, “jangan ganggu banci”…
    Ya udah kaburrrrrrrrrrrrr aja deh…

  15. November 27, 2008 pukul 1:57 pm

    wow….bancinya cantik bgt…

  16. November 27, 2008 pukul 1:59 pm

    napa ko banci disini serem2 ya? beda ma di luar

  17. November 27, 2008 pukul 4:17 pm

    bikin keqi cewek kalo kalah cantik wakakakakka

  18. November 28, 2008 pukul 2:17 am

    @ Ardy Pratama : pokoknya segikit mencekam deh…hi5…😀

    @ Dendy : yoi…😀

    @ dhieeewhe : Megan Fox? cuantik…😀

    @ riftom : langkah seribu…!!!

    @ enggink : Megan Fox g banci… cuma perumpamaan…

    @ yakhanu : yg penting motor jalan…😀

    @ renimaldini : dr pd ganggu, mending kaburrrr…

    @ casual cutie : itu Megan Fox…😀

    @ info resep : kualitas SDM menentukan… hi5…😀

    @ suwung : gimana nih para cewek tulen? wkwkwkwk…

  19. November 28, 2008 pukul 4:43 am

    emmm maaf ya waktu itu ngejar ngejar
    lah gmn saya di kejar satpol pp

  20. November 28, 2008 pukul 5:41 am

    ih banci ga banget deh😀

  21. November 28, 2008 pukul 7:28 am

    no..
    uda dibener!n L!nkna..
    heheh..maap yakh..makasiii..:)

    [ooT]

  22. November 28, 2008 pukul 4:04 pm

    banci cantik banget🙂

  23. November 28, 2008 pukul 5:15 pm

    hm…. wajarlah seorang wanita. ia kan??

  24. November 28, 2008 pukul 6:12 pm

    kayak dithailand dong yah…banyak banci yg super cantik dan super bohai…aku aja kalah..hehehe

  25. November 29, 2008 pukul 3:19 am

    Wah wah bikin kaget saja sampean mas, ada saja bikin ide,

    Salam kenal

    sumintar.com

  26. November 29, 2008 pukul 4:30 am

    hehehe…lumayanlah..lari2 buat olahraga…

  27. November 29, 2008 pukul 5:38 am

    mampir lagi yah!

  28. November 29, 2008 pukul 5:41 am

    kl bancinya ky gt, ga bs bedain ya mana cewe asli mana cewe banci

  29. November 29, 2008 pukul 5:45 am

    bancinya brp kl oprasi plastic yak br mirip cewe??

  30. November 29, 2008 pukul 8:08 am

    wah om eh bli target operansi nya asli banget pas ! wa kekekekeke

  31. November 29, 2008 pukul 9:32 am

    jadi kalo ada banci yang setara megan fox…mau nggak??
    heheheheheheh

  32. November 29, 2008 pukul 12:42 pm

    Kalo’ di daerah saya juga ada yg terkenal dg banci2nya..
    Tapi, jangan dinampakkan kali lho ketidaksukaan itu.😉

  33. awi
    November 29, 2008 pukul 3:27 pm

    megan fox itu banci dari mana?
    cantik bener, cewek beneran aza kalah
    hehe punya pengalaman pribadi dgn banci ya

  34. November 30, 2008 pukul 4:22 am

    @ cebong ipiet : astaga naga… ternyata…

    @ Taktiku : sama dunk…😀

    @ wi3nd : he5… makasi kembali…🙂

    @ mingto : siapa? Megan Fox wanita tulen…

    @ ichaawe : mass sih… coba lihat?

    @ Baru Muncul : hi5… lam kenal jg…😀

    @ Ivana : udah cape nih…

    @ wahyudi : yukz,,, mari…

    @ casual cutie : tanya alam bawah sadar…

    @ info resep : ga ngerti…😦

    @ Artha : target dan strategi siapa dulu…🙂

    @ galih : kabur aja lah… he5…

    @ HeLL-dA : di mana tuh? pura-pura ga taw…

    @ awi : Megan Fox ga banci… punya… wakakakak…

  35. Desember 1, 2008 pukul 1:15 am

    cantik mana Megan Fox apa Ryan ?😀

  36. Desember 1, 2008 pukul 3:06 pm

    nyapa dulu !

  37. Desember 2, 2008 pukul 11:04 am

    wah,gw paling takut dngn banci,,

  38. Desember 2, 2008 pukul 12:34 pm

    banci di thailand cantik2 lo… hihihihihihi…

  39. Desember 3, 2008 pukul 2:00 am

    @ Panda : yah, masih nanya, Megan Fox lah… hi5…😀

    @ Kaka : nyapa siapa? nono ato Megan Fox???

    @ nameeman : ya sama, kabur ajah…

    @ oping : susah m’bedain yah??? hi5…😀

  40. Desember 10, 2008 pukul 1:20 am

    serius lo itu bencong?
    cakep banget

  41. Desember 10, 2008 pukul 2:37 am

    @ hildatob : ga, cuma perumpamaan…

  42. April 20, 2013 pukul 7:16 pm

    It’s amazing to visit this website and reading the views of all friends concerning this article, while I am also eager of getting know-how.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: