Beranda > Lifestyle, Menulis > Perubahan dan Pembaharuan

Perubahan dan Pembaharuan

Perubahan selalu membawa pembaharuan.

Semua orang ingin berubah karena ingin meninggalkan hal yang lama dan membuka lembaran yang baru. Perubahan kalau menuju hal yang lebih baik itu bagus buat semua orang. Perubahan itu penting dalam kehidupan semua orang adalah adanya keinginan untuk dapat lebih baik lagi dalam segala hal.

sell_on_changesumber gambar : disini

Memang semua orang bisa berubah, kalau saja dia punya kemauan yang keras dan punya motivasi yang kuat untuk berubah.  Tapi setiap orang bisa juga kembali ke sifat  asalnya jika  tidak ada satu orang pun yang mau mengingatkan ke-tidak baik-annya di masa lampau. Betul?

Mengganti tampilan themes  juga mengandung pembaharuan, mudah-mudahan teman – teman  semua  dapat memaklumi dan jangan lupa berkomen di…😀

what would you wrote if

ok… let’s changes...

  1. Desember 1, 2008 pukul 3:50 am

    hi5…😀 saya ganti themes…🙂

  2. dhieeewhe
    Desember 1, 2008 pukul 3:56 am

    heee … ih ganti penampilan nich bang nono

    mmm … bagus juga

    ^_^

  3. Desember 1, 2008 pukul 4:15 am

    nah kene bersih ngenahne.

    btw asem haram jadah, milan bantai ibi puk 1-3👿 , juve nyalip tiba2

  4. Desember 1, 2008 pukul 6:06 am

    bagus… gus gus… salam kenal nih!! saling mmbantu yuk dgn mengklik iklan di blog kita. aku klik iklan kamu. km klik iklan aku. gmn??

  5. Desember 1, 2008 pukul 6:12 am

    weee nono ganti bajuuuuu
    cerah no…
    ya iyah cerah org putih gini hihihiih

  6. Desember 1, 2008 pukul 6:15 am

    Selamat Ya No, Smoga dengan thema yang baru…
    Postingannya juga baru-baru terus….
    Artinya rajin update…,

  7. nameeman
    Desember 1, 2008 pukul 6:57 am

    ya betul,
    setiap ad perubahan pasti ad pembaharuan.
    kyk gw dlu,,,,
    gw jga prnah gnti theme,

    http://www.siamang.tk

  8. Desember 1, 2008 pukul 8:59 am

    Slamat buat theme barunya biar ngepostnya juga selalu di perbaharui??..:D
    Kalo jenuh boleh cari suasana baru😀

  9. Desember 1, 2008 pukul 10:16 am

    putih bersih semoga seputih hati pemilik blog amin

  10. Desember 1, 2008 pukul 10:46 am

    perubahan hal yang wajar, apalagi untuk menuju ke hal yang lebih baik akan sangat bagus

  11. Desember 1, 2008 pukul 11:41 am

    wah mantap pilihan themenya. clean🙂

  12. Desember 1, 2008 pukul 12:10 pm

    wah ganti kulit, lebih luas dan terang … ini bener2 perubahan yg membawa pembaharuan🙂

  13. Desember 1, 2008 pukul 4:40 pm

    sama seperti blog ku yg di blogspot yah.
    putih polos…terkesan terang

  14. awi
    Desember 2, 2008 pukul 1:31 am

    theme baru nya bagus koq
    jadi pengen ubah theme juga
    kadang perubahan itu perlu, biar nggak bosen
    tp aku males bgt ngubah2 theme
    abis agak2 gaptek sih

  15. Desember 2, 2008 pukul 1:58 am

    @ all : makasi atas dukungannya…😀

  16. Desember 2, 2008 pukul 6:46 am

    9anti theme tokH..:0
    okeh k0k no..:)

    yupz,harus beran! berubah untuk menjad! y9 terbaiK..:)

  17. Desember 2, 2008 pukul 8:02 am

    saya suka warna putih🙂

  18. Desember 2, 2008 pukul 8:13 am

    Mantapz, ganti theme..
    Ngomong-ngomong kuperhatikan theme-mu selalu mengandung warna biru…
    Waha, kalo’ kamu suka warna biru, berarti kita sama dong…

    Perubahan itu perlu!😉

  19. Desember 2, 2008 pukul 10:42 am

    yang sering berubah memnag jarang susah!
    wkeekekkeek!

  20. Desember 2, 2008 pukul 12:37 pm

    kalo kita nya highly motivated dan bener2 serius kita ga akan kembali ke habits asal kok… ^____^

  21. Desember 2, 2008 pukul 5:01 pm

    hehehe bener hidup tuh harus selalu berubah bukan berbuah yaa (tapi so pasti ke arah postif)

    salam kenal🙂

    Peace and Love
    Red Dog

  22. ick
    Desember 3, 2008 pukul 1:25 am

    wow bersih banget…semoga hatinya juga ikut bersih…

  23. Desember 3, 2008 pukul 3:15 am

    @ all : mohon saran, kritik dan dukungannya…😀

  24. Juni 26, 2009 pukul 3:49 pm

    bagus sekali bli!hehehehe
    Panggilan akrab orang bali (mas) gitukan? Biar lebih akrab. Kebetulan ada temen orang bali..
    Salam kenal ya!

  25. agEnda WaNiTa sPesiaL
    Juli 26, 2009 pukul 9:48 am

    aku pengen berubah!!

    salam knal mas balii^^

  1. Juni 24, 2009 pukul 6:02 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: