Beranda > Menulis, Tips > Pacar Baru [Merencanakan dan Mencari]

Pacar Baru [Merencanakan dan Mencari]

SEBENTAR lagi kita akan beranjak untuk  meninggalkan tahun 2008 dan akan memasuki tahun yang baru 2009. Apakah kamu sudah merencanakan sesuatu di tahun 2009?

love_heart

sumber foto : disini

Terkait dengan judul diatas, Apakah kamu sudah mempunyai pacar? Apakah kamu berencana untuk mencari pacar baru di tahun 2009? Apakah kamu seseorang yang baru mencari pacar pertama di tahun 2009?

Untuk seseorang yang baru memulai pacaran, diperlukan keberanian dan pikiran yang tenang untuk mengutarakan isi hati dengan mantap,  cobalah kamu coba tips dibawah ini  :

1. Sebaiknya kamu cari informasi dahulu, dekatin teman-temannya yang royal bagi informasinya si dia sama kamu, intinya kamu mesti tahu apakah yang kamu taksir itu ada perhatian sama kamu atau tidak, jangan sampai nantinya terjadi salah tanggap.

2. Setelah mengetahui si dia ada perhatian, cobalah cari waktu yang baik untuk datang berkunjung kerumahnya, memperkenalkan diri lebih jauh dengannya dan sebagai bentuk keseriusanmu terhadapnya (untuk sementara jangan diluar rumah).

3. Dalam suatu obrolan, sebaiknya umpankan kata-kata yang bertujuan menyelidik isi hatinya, misalnya dengan perkataan seperti ini :  ada yang marah ngga nih kalau aku kesini, apakah tidak ada yang terganggu dengan kedatangan saya, tanya pula apa kegiatannya kalau libur atau sedang dirumah, dan pertanyaan lainnya yg sehubungan dengan tujuanmu dalam pengungkapan rahasia dibalik hatinya.

4. Setelah kamu ngomong panjang lebar, dan menurut perasaanmu ada angin segar, tinggal cari timing (waktu) yang tepat untuk menyatakannya dengan penuh ketenangan (jangan grogi nanti takut disangka bercanda).

5. Kalau baru yang pertama kali mengenal cinta, biasanya kurang begitu lancar dalam penguncapannya, sebaiknya Latihan dahulu dirumah, Tanya jawab dengan komputer atau dibuku kosong, ilusikan bahwa kamu sedang malakukan pembicaraan, semua bertujuan agar kamu nantinya lancar dalam pengungkapan dan mempunyai konsekuensi yang tinggi apabila terjadi sesuatu hal yang tidak kamu duga (penolakan).

6. Setelah matang dengan segala perencanaan, kamu boleh bilang bahwa kamu senang sama dia, jangan kamu bilang CINTA sama dia, karena CINTA itu adalah sesuatu yang Sakral (suci dan khusus bagi yang telah dewasa, yang bisa mengerti), nantinya bisa dibilang pengobral cinta lagi.

7. Apapun jawabannya kamu adalah laki-laki, jangan cengeng diterima atau tidak, jangan dipikirin, diterima senang, ditolak tidak perlu marah itulah konsekuensi dari mengenal cinta, tidak semua orang berjalan mulus untuk mendapatkan cintanya, terkadang kenyataan pahit bisa saja terjadi.

Yang perlu diingat :

Jangan menggunakan obat-obatan (doping keberanian) atau menenggak minuman keras dalam melakukan pengungkapan cinta, kita adalah laki-laki, siap berjuang dan harus tegar menghadapi situasi apapun tanpa harus bergantung dengan doping mental.

Jangan mengajak teman, sebaiknya HARUS datang sendiri, tidak perlu takut dengan kenyataan hidup ini, hadapilah semua tantangan didepanmu.

PERHATIAN : Tips ini khusus untuk yang belum punya pacar, atau yang ingin mencari pacar baru. Yang sudah punya pacar atau bahkan sudah menikah, dilarang keras menggunakan dan/atau melaksanakannya, cukup berkomentar dan boleh cerita pengalamnnya di sini.😀

Ref : mywrotes, pengalaman kawan lama, om Google

  1. Desember 26, 2008 pukul 4:21 am

    ahhh saya mau menata hati dulu aja….

  2. Desember 26, 2008 pukul 5:12 am

    wehehehhe nah kalo nono sendiri masup golongan yg manah?
    ^_^v

  3. Desember 26, 2008 pukul 5:49 am

    maknyus nih tipnya😀

  4. Desember 26, 2008 pukul 6:27 am

    Wah passs banget.. Apakah bang Nono sudah menerapkannya?? Ceritain donx pengalamannya?????

  5. Desember 26, 2008 pukul 6:41 am

    @ Indah Sitepu : menata hati mu…🙂

    @ cebong ipiet : gol. mecari pacar baru…😀

    @ Tony : hehe…😀

    @ andri : baru dalam tahap mempersiapkan senapan…
    wakakakakak…😀

  6. Desember 26, 2008 pukul 7:17 am

    Wah wah wah
    Peluru senapannya apaan bos??
    Hati2 lho ntar slah sasaran macam pol*si kita yg sering slah tembak…

  7. Desember 26, 2008 pukul 9:25 am

    laah kalo buat ce…persiapannya gimana neee?

  8. Desember 26, 2008 pukul 10:52 am

    semoga sukses buat yang mau mencoba tipsnya.
    hehehe…

    at least ada usaha buat mengungkapkan. bukan hanya diam.
    harus berani dund!
    xixixix kok jd aku yang semangat gini ya:mrgreen:

  9. Desember 26, 2008 pukul 12:23 pm

    tambahan untuk tip’snya : Bisa di gunakan untuk bapak2 yg ingin selingkuh ..Gubrak !! .. :d

  10. Desember 27, 2008 pukul 2:04 am

    Wah judulnya kok gak Istri Baru [Merencanakan dan Mencari].
    Kan lebih Sakral,🙂

  11. agunk agriza
    Desember 27, 2008 pukul 3:31 am

    wow ,, mantappp .. hhe

  12. Desember 27, 2008 pukul 4:28 am

    @ andri : senapan laras panjang…wakakakakak…😀

    @ audy : buat cew… siapin kata2 menerima atau menolak…😀

    @ duniafunnie : haha… mbak funnie semangat teyus…

    @ norjik : wakz…!!! buat selingkuh… emm msh dlm angan2…xixixi…😀

    @ Cak Win : cieh… istri baru, mau merencanakan dan mencari kah?

    @ agunk agriza : emm…

  13. Desember 27, 2008 pukul 6:44 am

    sahabat
    met akhir pekanya semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

  14. Desember 27, 2008 pukul 8:56 am

    Prospek bisnis internet makin cerah di tahun 2009. Pastikan masuk dalam agenda anda tahun depan.
    Salam ACTION!

  15. Desember 27, 2008 pukul 11:29 am

    Semoga cepet yo… (walah?!)
    salam knaall…😉

  16. Desember 27, 2008 pukul 12:38 pm

    Nice share…!!!

    keep posting dude!

    hepy nu year (sory OOT dikit😀 )

  17. Desember 27, 2008 pukul 2:44 pm

    🙂 waduh…. udah pasang undang-undang dulu nih.
    sudah menikah, [ … ] cukup berkomentar
    wis.. aku pacaran lagi aja deh ama ibunya anak-anak mumpung libur puanjang
    met libur😀

  18. Desember 28, 2008 pukul 6:50 am

    yang posting ini sudah mencobanya duluan belom…
    heheheheeh

  19. Desember 28, 2008 pukul 10:57 am

    sahabat……….met liburan ya.semoga menyenangkan serta salam hangat selalu

  20. Desember 29, 2008 pukul 12:44 pm

    Kalo saya maunya pacaran nya setelah menikah aj ah,
    Jadi kan pasangannya ga bisa nyesel2 banget, dan saya juga harus terima apa adanya.. Minim resiko putusan.😀

  21. Desember 29, 2008 pukul 1:44 pm

    wah…yukz cari pacar baru…
    xixixixi….😀

  22. Desember 29, 2008 pukul 3:43 pm

    wew..lg hunting cewek neh..:)

    mas mampir ya..ada award buat anda
    ambil award disini

  23. Desember 30, 2008 pukul 6:36 am

    belom punya pacar
    tapi anak istri udah punya

  24. Desember 30, 2008 pukul 7:55 am

    tips dari master cinta ni kayaknya hehe..:mrgreen:

  25. Desember 31, 2008 pukul 4:49 am

    gak punya pacar………

  26. Desember 31, 2008 pukul 9:35 am

    @thevemo
    sama donk!😦

  27. Januari 6, 2009 pukul 6:16 am

    seLamaT datan9 cinta ech pacar heheheh

  28. Januari 10, 2009 pukul 2:43 am

    Kasi saya petunjuk Master…

    Sudah bosan ini Single terus…

    Target Ganda campura tahun 2009

    Mohon dibantu, guru…

  29. Januari 10, 2009 pukul 3:11 am

    @ tulank : saya pun sangat it’s complicated… hahaha…

  30. RASAKI
    April 25, 2009 pukul 3:59 am

    inigin selengkapnya tentang cara mencari pacar ??…
    kunjungi Blog ini http://friendsbl0gs.blogspot.com/

    pasti anda akan puas dengan hasilnya, karna di blog ini menerangkan tips – tips cara mencari pacar baru dengan detil dan lengkap.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: