Beranda > Award, Menulis > Next [Simple] Award

Next [Simple] Award

More award or… ?

xixixi…😀 Masih dalam suasana tahun baru dan tak henti-hentinya ingin mengucapkan Happy New Year 2009. Lanjut yukz, dapet award [atau pe-er?] baru nieh di akhir tahun 2008 kemarin dan baru sempat mengerjakan di awal tahun 2009 ini🙂 sebelumnya makasih buat bung arutakun yang dah kasih award ke saya.

award

sumber gambar : disini

Memulai mengerjakan😀 , agak mirip sih dengan award dan pe-er yang terdahulu, dimulai dari yang paling atas :

1.  Dari mana blog kalian berasal?

Hanya ingin menuangkan beberapa tulisan yang menarik dan enak dibaca.  Betul? …what would you wrote if…? Apa yang akan kamu tulis jika… kamu melihat, mendengar atau pun merasakan sesuatu yang menarik. Maka menulislah.😀

2. Kapan dilahirkannya blog kalian?

Kira-kira pertengahan tahun lalu, bulan Juli kayaknya, bisa dilihat di Widget Archive di pojok sebelah kanan atas agak ke bawah dikit layar monitor.😀

3. Kesulitan apa saja yang dialami saat membuat blog ini?

Sangat luar biasa sulit sekali [ hiperbola banget…😀 ]. Dan sampai sekarang pun masih balajar dan belajar lagi, tanya sana sini sama yang punya wordpress.😀

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?

Mengapa? Topik [ apa aja deh ] pasti selalu berubah-ubah tergantung minat dan sikon alias situasi dan kondisi.😀

5. Kenapa tampilan blog menggunakan template  ini?

Pada awalnya sering banget gonta-ganti themes alias template. Yah, namanya juga blog ringan dan polos apa adanya, maka pada akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan themes alias template seperti yang terlihat sekarang ini, lebih fresh dan clean.😀

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat pertama blog baru jadi?

Memposting tulisan pertama yang menceritakan tentang blog ini. Selanjutnya sama seperti para pemilik blog yang lain yaitu promosi dengan blogwalking serta ber-comment-comment ria ke pelosok penjuru blog [ hiperbola lagi gak?] di seluruh Indonesia.😀

Done. Saya belum sempat berbagi award dan pe-er ini ke yang lain. Kapan-kapan deh bikin pe-er buat yang lain [spesial ‘ga pake telor]. Akhir kata mudah-mudahan bisa diterima. Tak lupa🙂 keep smile.


Kategori:Award, Menulis Tag:, ,
  1. Januari 2, 2009 pukul 6:50 am

    Selesai juga nih…😀

  2. Januari 2, 2009 pukul 7:04 am

    wah taon baru langsung garap pe er.
    selamat, mas..

  3. Januari 2, 2009 pukul 7:28 am

    makasih ya dah kerjain PRnya… selamat tahun baru juga🙂

  4. Januari 2, 2009 pukul 7:58 am

    Selamat Tahun Baru dan Selamat Mengerjkan PR

  5. Januari 2, 2009 pukul 8:20 am

    @ all : hikz…😦 komen nya tentang pe-er saya dunk…

  6. Januari 2, 2009 pukul 9:52 am

    @ all : hikz…😦 komen nya tentang pe-er saya dunk…

    wah selamat sudah mengerjakan pe-er nya om🙂

  7. Januari 2, 2009 pukul 10:10 am

    Hahaha, masih dalam suasana tahun baru, makanya pada komen selamat taon baru…

    Kalo saya sendiri, bikin blog karena kena pengaruh temen2 saya, semua pada berame-rame bikin blog. Maret 2008 awal terbentuk blog saya di wordpress.com, pertama kali bikin ndak ngerti apa2, apalgi blogwalking, makanya sepiiiii bgt. Setelah itu mulai tertarik punya domain sendiri, hingga kini lahirlah http://www.laziem.com (hehehe, sekalian ngiklan)..

  8. Januari 2, 2009 pukul 2:28 pm

    wah makin beragam nih PR nya

  9. Januari 2, 2009 pukul 4:17 pm

    Met tahun baru..met dapat award …met dapat PR

  10. Januari 2, 2009 pukul 6:47 pm

    sya jga dapet PR nih, cman lum dkrjain bro… hehehehe…

  11. Januari 3, 2009 pukul 2:14 am

    @ enggink : trimz…😀

    @ Ongki : wah, saya ndak berfikiran utk punya domain berbayar… gratis aja…😀

    @ boyin : iya nih, suatu saat saya akan bikin pe-er rumit…😀

    @ Star ini Heaven : okeh… met mengerjakan selanjutnya… hi5…😀

    @ Ardy Pratama : wah, ntar numpuk pe-er nya…

  12. Januari 3, 2009 pukul 3:49 am

    lucu template nya xixiixx kolomnya sempit…congrats awardna

  13. Januari 3, 2009 pukul 4:31 am

    @ cebong ipiet : hi5… buatin template dunk…😀

  14. Januari 3, 2009 pukul 7:22 am

    selamat ya….anda memang layak dapat award…

  15. Januari 3, 2009 pukul 12:47 pm

    jadi pengen buat blog baru lagiii…
    hehehehhe!

  16. Januari 3, 2009 pukul 8:07 pm

    Moga2 dengan award itu tambah semangat ngeblog dengan tulisan2/content yang makin bagus ya.. seneng udh bisa mampir kesini – salam hangat dari afrika barat!

  17. Januari 4, 2009 pukul 2:46 pm

    Hm…keputusan ttg theme OK juga…

  18. Januari 4, 2009 pukul 3:04 pm

    sukses mas dan PR nya dpt 100🙂

  19. Januari 4, 2009 pukul 4:16 pm

    wah ada PR lagi yach … hehehehe

  20. Januari 5, 2009 pukul 2:33 am

    @ dendin : trimz…🙂

    @ galih : blog baru lg??? tar kasi tw yah…😀

    @ domba garut : wah, dr Afrika Barat…lam kenal jg…😀

    @ Ivana : emm…🙂

    @ norjik : wah… cepek dulu dong…😀

    @ Artha : iya nih…😀

  21. Januari 5, 2009 pukul 4:11 am

    selamat mnegerjakan peer.dan jangan nyontek yo

  22. Alexhappy
    Januari 5, 2009 pukul 6:48 am

    lagi demem award ya…hehe

  23. Januari 5, 2009 pukul 8:15 am

    ok deh. kumpulin aja dulu siapa yg mau di kasih AWARD selamat tahun baru

    salam sukses Open Your Oppurtunity

  24. Januari 5, 2009 pukul 12:59 pm

    selamat tahun baru 2009 sekaligus selamat atas awardnya…

  25. Januari 5, 2009 pukul 6:10 pm

    selamat
    semoga ngak ke diriku pe ernya
    katrena gaptek
    susah bikin pe er

  26. Januari 6, 2009 pukul 6:25 am

    seLamaT yaa..

    jadi in9et neeh masih aDa peer dan ewod yan9 belum dikerjakan ehheh

  27. Januari 6, 2009 pukul 11:28 am

    ingat, jangan nyontek lo… nanti kena DO

  28. Januari 7, 2009 pukul 1:55 am

    @ thevemo : yo, g nyontek tp mengambil inspirasi kan blh…

    @ Alexhappy : demam, blm ada obatnya…😀

    @ fadly : mencari mangsa nih… he5…

    @ Esaul Daris – Tabloid Internet : trimz…

    @ suwung : di tunggu yah…

    @ wi3nd : ayo di kerjain…😀

    @ noto : waduh jgn sampai DO deh…

  29. Januari 9, 2009 pukul 4:54 pm

    selamat ya bos telah dapet award

  30. Januari 10, 2009 pukul 1:41 am

    @ suwung : iya…trimz…hihihi…😀

  31. Januari 11, 2009 pukul 4:23 am

    lagi musim award ya

  32. Januari 12, 2009 pukul 8:17 am

    salam kenal..selamat atas awardnya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: