Beranda > Lifestyle, Unik > menu nge-mil di bioskop

menu nge-mil di bioskop

Kalau menonton film di bioskop kan enaknya sambil makan dan minum. Nah, saya biasanya diam-diam membawa makanan/minuman dari luar untuk disantap di dalam gedung bioskop yang gelap itu. Bukan apa-apa, tetapi stan penjual makanan/minuman di bioskop itu rada keterlaluan menaikkan harga dagangannya! Masa segelas soft-drink saja bisa sampai puluhan ribu?

Bagaimana dengan anda? Apa makanan dan minuman favorit anda saat nonton film di bioskop?

Saya pribadi biasanya memilih antara :

1) Pizza (sudah dikasih sambal sebelum masuk, kan gelap di dalam!)

2) Paket hemat Hoka Hoka Bento (mayones dan sambal juga sudah dibuka sebelum masuk)

3) Pop Corn (paling praktis)

4) Soft Drink / Air mineral (tapi minumnya mesti sedikit-sedikit, kalo ngga jadi pengen ke toilet terus)

Kalo ayam kiefsi atau mekdonal makannya repot dan berantakan nasi+ayamnya, jadi Saya tidak begitu suka bawa kiefsi atau mekdonal buat nonton di bioskop. Tapi Burger dan French Fries-nya sih boleh. Pengen juga coba bawa Sandwich atau Hot Dog sih, tapi belum ada kesempatan sampai sekarang.

Bagaimana dengan teman-teman disini?

hi5…😀

  1. Maret 2, 2009 pukul 9:05 am

    wah wisata kulinernya ke bioskop yaa…hihihi….hebat bos…pertamaaaaaaaaaa

  2. Maret 2, 2009 pukul 4:40 pm

    Itu, bioskop atau ruang makan?! Hehehe… Kalau lagi nonton film di bioskop, paling2 saya cuma sedia minuman ringan aja. Kecuali nonton film di rumah, baru deh menunya komplit. Kalau menunya menarik, terpaksa filmnya di-pause dulu. Dilanjutin nanti setelah selesai makan.😀

  3. Maret 3, 2009 pukul 1:40 am

    @ Fajarseraya : ok ok…

    @ Johan : bioskop plus2…iya deh, klo udah asik ngemil, pas lg seru2nya film d pause…😀

  4. Maret 3, 2009 pukul 6:01 am

    sekalian aja bawa nasi tumpeng mass !!!

    biar betah di dalem !

  5. Maret 3, 2009 pukul 6:12 am

    @ gocencs : sekalian traktir yg ada di bioskop !!😀

  6. Maret 3, 2009 pukul 12:53 pm

    nanti kalau nonton bareng blue blue di belikan combro aza yah boz.heheh…………suka banget blue sama combro
    salam hangat slealu
    main ke gardu yah

  7. Maret 4, 2009 pukul 3:14 am

    Hmmm… Sy mah kemana ajah, dimana ajah tempatnya pasti Kwiteaw atau Mie…
    Cepat disaji dan cepat dimakannya.😀

  8. Maret 4, 2009 pukul 4:19 am

    makanan apa aja asal gag berisik di telinga kita + tetangga L/R
    cokelat keknya cocok deh😀

  9. kw
    Maret 4, 2009 pukul 5:02 am

    mereka kan bukan jualan snack mas
    tapi jualan moment🙂

  10. Maret 4, 2009 pukul 7:31 am

    pilihan yang sama dengan saya..
    eit, tapi saya seringkali perlu bawa minuman 2 botol. Untungnya gak terlalu butuh toilet

  11. Maret 4, 2009 pukul 9:07 am

    seeettt dach..
    nono mu nontOn pa pindah maem😆

    klu daku nda penah bawa cemilan,nda konsen suale,lebih suka nonton ya nonton,jadi bisa niKmatin ntu pilem..

    palin9 permen..🙂

  12. Maret 4, 2009 pukul 11:07 am

    huahaha…banyak bgt bawa makanan???

    kalo casualcutie paling cuma bawa jus ukuran 1.5 liter, harus jus mangga. kalo camilannya paling banter chitato, lays, keripik singkong kusuka.

  13. Maret 4, 2009 pukul 3:41 pm

    berhubung saya pelajar yg uangnya pas2an ..
    biasanya cuma bli kokakola sama ciki2an di indomaret :p

  14. Maret 5, 2009 pukul 6:59 am

    😯
    Ngemil-mu itulah, Bli…😀

    Kalo’ aku biasanya, ya snack biasa aja, lalu bawa es krim juga…

  15. Daiichi
    Maret 5, 2009 pukul 9:48 am

    Bawa air putih (botolan) permen (awet dan murah), ma jajanan anak2 yang seribuan… hemat.😀

  16. Maret 5, 2009 pukul 1:54 pm

    biasanya aqua botol kecil aja.. :p

  17. Maret 5, 2009 pukul 10:44 pm

    huaaaa gokill banyak amat makanannya. Kaga gemuk tuh? xixixixi *peace*

  18. Maret 8, 2009 pukul 10:03 am

    kalo gw minumannya Teh botol aja dech..kalo makanannya, kan sebelum nonton dah makan duluan..hehehehehehe pelit bgt yah..kecuali kalo dulu nonton ma pacar, yah paling popcorn.

  19. Maret 10, 2009 pukul 6:55 am

    saya pernah bawa pizza 1 pan large (tapi ga sama panny loh!), trus pernah juga bawa sate ayam. wihihihi… gelap2an gt makanny seru juga.

    ambisi yg blom trcapai adalah bawa duren ke dalem bioskop.

  20. dhieeewhe
    Maret 13, 2009 pukul 7:02 am

    kalau yang jual sate ??
    heee …..
    mending juga permen aja
    ^_^

  21. Maret 23, 2009 pukul 8:28 am

    ke bioskop makan hok ben. halah, gimana makannya? tapi ide kreatif.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: