Buku Tamu

MAKASIH udah mampir kemari…

boleh utarakan alias tulislah segala macam bentuk pujian, kesan, pesan, kritik dan saran di mari…

nono akan senang sekali… betul begitu…

  1. dhieeewhe
    Agustus 6, 2008 pukul 9:16 am

    dhie hadiiiirrrrr !!!!!!!!!!!

    salam kenal

    ^_^

  2. Agustus 7, 2008 pukul 8:23 am

    @ dhieeewhe : makasih… udh hadir di mywrotes…🙂

  3. Agustus 8, 2008 pukul 12:44 am

    hadir bang,, gw titp absen yak,,

  4. Agustus 11, 2008 pukul 5:06 am

    Ndak ada kritik, apalagi saran. Blog ini bagus dan punya tulisan yg menghibur.

  5. mylif3journey
    Agustus 11, 2008 pukul 12:45 pm

    Acung jari…….. hadir met kenal pendatang baru

  6. Agustus 12, 2008 pukul 2:42 am

    @ they &-re : g boleh titip absen!!! ntar di cek…🙂

    @ Johan : makasih bnyk Bang Johan, masih belajar nich…🙂

    @ mylif3journey : met kenal juga… makasi udah berkunjung…🙂

  7. Agustus 13, 2008 pukul 6:21 am

    Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  8. Agustus 13, 2008 pukul 10:26 am

    Assalamualaikum….
    Singgahlah di tempat kami….
    Makasi….

  9. Agustus 14, 2008 pukul 9:25 am

    @ sambekasi : oke deh…

    @ Bambang : pasti singgah…

  10. Agustus 17, 2008 pukul 10:32 am

    salam kenal..

  11. Agustus 18, 2008 pukul 1:38 pm

    @ rahmawati : salam kenal juga geasy…

  12. Agustus 25, 2008 pukul 10:24 am

    Ekekekekek…..!

    Kasian tuch anak kecil, dah uangnya gk jadi ditabung harus tersiksa dengan minuman yang panas pula…

    yang baca pada ketawa gk nich?

    kalau gw ketawa, tapi bukan berarti ketawa diatas penderitaan orang,,,, justru gw salut ama pemahaman dia akan sesuatu yang dia denger…
    🙂🙂😉🙂🙂

  13. Agustus 25, 2008 pukul 10:26 am

    Datang lagi nich mas,,, Numpang add mas ke blogrool saya…

    salam kenal

  14. Agustus 26, 2008 pukul 2:03 am

    @ Misbach : ok, tukar link… lam kenal balik…

  15. September 3, 2008 pukul 8:25 am

    haLLuuuuwww…

    kok sepi,yang punya rumah mana yakh?
    mampir bentar akh..:)

    nda ada neeh,*clingak clinguk*
    pulang dech…btw makasih sudah singgah di harumhutan..:)

  16. September 3, 2008 pukul 9:08 am

    Oh No! Nono…!!🙂
    Salam kenal dari pinggiran

    Popop

  17. September 4, 2008 pukul 2:22 am

    @ wi3nd : yg punya rumah lg ngopi dibelakang,,hehe…
    iyah,maksi juga udah balik mampir,walau masih berantakan…🙂

    @ coretanpinggir : okeh-okeh… salam kenal juga dr nono(sebuah nama panggilan kecil untukku)🙂

  18. September 13, 2008 pukul 11:10 am

    Salam kenal yaaa…

  19. renimaldini
    September 13, 2008 pukul 1:50 pm

    Salam kenal kembali ya…
    Duh gambar fotonya lucu ya??
    Mengingatkan kepada seorang tokoh kartun, Tapi siapa ya??
    Yang pasti bukan Conan apalagi Naruto.. He..He..
    Blog nya bagus dan lucu…

  20. September 14, 2008 pukul 7:35 am

    @ joe Sitohang : yoi, salamkenal juga…🙂

    @ renimaldini : tx… itu gambar nono loh…🙂

  21. September 19, 2008 pukul 2:16 pm

    wah, kurang banget info behind the nono. bagi-bagi dong. offline boleh jaim, tapi di blog-bangkitkan narsismu

  22. September 23, 2008 pukul 7:54 am

    kunjungan balik. salam kenal ya! oh no! oh yes! say hi to nono: haiy….

    *maap, sarap mode: ON*

  23. September 25, 2008 pukul 3:32 am

    salam kenal dari kota bawang….
    Mampir juga ke blogku ya…?

  24. September 26, 2008 pukul 1:55 pm

    Tidak – Tidak (Nono) Just kidding
    Tidak ada kritik, tulis aja yg ada di benakmu dan semua orang akan membacanya.

    salam

  25. September 26, 2008 pukul 3:20 pm

    numpang nampang ngiras-ngirus kunjungan balasan… salam kenal😀

  26. November 27, 2008 pukul 10:15 am

    Boleh numpang ngabsen khan?… heheheh😀
    Sekalian nanti makanan pesenannya nyusul ya…😀

  27. Desember 3, 2008 pukul 2:57 am

    duh, baru sempet menemui para tamu…😀
    @ luhde : hi5…😀 nanti di update…

    @ Dalila Sadida : ho5…😀

    @ tuyi : kota bawang? kok? tunggu kehadiran nono😀

    @ namakuananda : trimz… salam…🙂

    @ mashanafi : ngiras ngirus??? salam kenal juga😀

    @ riftom : ditunggu, silahkan membayangkan pesanan anda terdahulu…😀

  28. Desember 12, 2008 pukul 12:33 am

    Webnya bgs mas, sy ada info ttg paypal dan creditcard gratis u memverifikasi, salam kenal, boleh tuker link ga

  29. Desember 12, 2008 pukul 12:37 am

    Webnya bgs mas, sy ada info ttg paypal dan creditcard gratis u memverifikasi, salam kenal, boleh tuker link ga he he piss ah

  30. Desember 12, 2008 pukul 6:17 pm

    saiya berkunjuuung🙂

  31. Desember 20, 2008 pukul 5:06 am

    Slam kenal ya… numpan lewat,

  32. Ria
    Januari 2, 2009 pukul 2:15 pm

    Ada Ria disini…Salam kenal ya😉

  33. Januari 3, 2009 pukul 2:19 am

    @ Mashadi : iya, infonya bagus, tp utk saat ini msh belum…

    @ yoyo : jgn kapok2 tuk berkunjung🙂

    @ don6sense : kok cuma n’pank lewat?

    @ Ria : iya, salam kenal juga… [smile kedip]

  34. Januari 8, 2009 pukul 6:58 am

    pa cabar?
    salam hangat selalu

  35. fortune_90
    Januari 8, 2009 pukul 9:10 am

    Ikut nimbrung…
    Lam Kenal…

  36. Januari 9, 2009 pukul 7:41 am

    semangat serta salam hangat selalu dari blue
    selamat sore

  37. Januari 11, 2009 pukul 6:01 am

    mingguan sahabatku
    acara kemanakah?
    salam hangat selalu

  38. Februari 3, 2009 pukul 2:26 am

    Salam kenal kang…
    Salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan…🙂

  39. Maret 12, 2009 pukul 6:27 am

    salam kenal ya
    (^_~)V

    dari

    Team Tanda Seru Desain

  40. April 25, 2009 pukul 4:14 am

    makasih dah komen di blogku, buat blogger baru seperti aku, itu sangat berarti…😄

  41. Agustus 17, 2009 pukul 5:06 am

    mampirrr….
    fotonya keren….minta yah…mo dijadiin gambar profil neh…^^

  42. cokky
    Desember 14, 2009 pukul 1:07 am

    emm klo balik tanya situ remaja yang nakal juga gak?

  43. idoey
    Desember 21, 2009 pukul 9:00 am

    terimakasih banyak yy buat arikelnya membatu saya sekalii heuheu…… iro-iro osewani arimshita…

  44. Januari 13, 2010 pukul 6:58 am

    Salam…

    Salam kenal dari Blogger Palembang (wongkito.net)…😀

  45. Oktober 4, 2014 pukul 9:11 pm

    Why viewers still use to read news papers when in this technological globe everything is available
    on net?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: